Unsere Vereinsfahrt 2018

Wieder konnten wir auf unserer Fahrt ins "Blaue" viele neue Sehenswürdigkeiten entdecken und kennenlernen.

Für unsere Mitglieder sind die schönsten Eindrücke auf der "Vereinsfahrt"-Seite zusammengestellt.

Viel Spass beim "Stöbern"!

Nach der Arbeit - kommt das Vergnügen

Es hat sich als schöner Termin etabliert und ist die perfekte Gelegenheit, allen Freunden, Helfern, Sponsoren und Mitgliedern des Heimatvereins einen Dank für die Unterstützung des letzten Jahres und insbesondere zum Dorffest auszusprechen.

Das Vereinsleben ist nicht nur Arbeit. Gemeinsam in lockerer und entspannter Runde zusammen zu sitzen und die Gemeinschaft zu genießen- dies stellt ebenso einen wichtigen Teil des Vereinslebens dar.

Sogar das Wetter hatte wieder ein Einsehen und so hörte der Nieselregen kurz vor der Veranstaltung auch wieder auf.
Da schmeckte das frisch gezapfte Fassbier gleich viel besser. Auch die eigens angesetzte Bowle fand reißenden Absatz.
Gegen den Hunger hatte eine Hähnchenbraterei knusprige Broiler und Haxen herbei geschafft.

Ein bissl was Essen, ein Gläschen trinken, einen netten Schwatz halten...die Anwesenden haben die gemeinsamen Stunden sehr genossen.

Auf der Seite "Dorffest" haben wir eine kleine Auswahl der schönsten Momente zusammengestellt.
Schauen Sie mal rein!

Der Gemeindebrief 03/2018 ist veröffentlicht